您的位置 首页 滚动资讯

新品上市|金韵梅江大红柑,满载时光的温暖,回忆中透着丝丝甜蜜

东甲陈皮柑普茶

来到四月,春暖花香、春风妩媚,大地间着了一层淡绿的薄纱,带着些许温软和淡淡的清香,让人十分惬意。林徽因曾说过人…

来到四月,春暖花香、春风妩媚,大地间着了一层淡绿的薄纱,带着些许温软和淡淡的清香,让人十分惬意。林徽因曾说过人间最美四月天,四月的风,四月的雨,四月的阳光,四月的情怀。

在这充满诗意的四月,最适合一边喝茶一边享受,而我们的金韵梅江大红柑也抓住四月的尾巴,满载着时光与阳光的味道惊艳上市。

///

产品信息

【品名】柑润堂 金韵 梅江大红柑

【类别】陈皮普洱

【年份】2016年

【规格】5kg/件

【包装】铝膜袋+纸箱(散装)

【零售价】7500元/件

甄选梅江优质大红柑

“橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳”,一方水土养出一方柑橘,气候和水土的变迁,都会影响作物的生长和内在成分的形成。作为新会柑著名的产区,梅江种植基地已有300多年的历史,这里出产的柑果圆润饱满,柑皮油亮且厚实,果木芳香十分浓郁,让人一闻难忘。

金韵梅江大红柑精选2016年新会柑梅江种植基地优质大红柑制作,大红柑采摘于冬至之前,成熟香甜的大红柑色泽呈现橙黄至橘红色,果大皮厚,油室饱满,亭亭玉立,仿佛风情万种的知性熟女,香浓诱人。

时光加载,风味十足

经过4年的陈化,大红柑退却了稚气,升华得沉稳内敛,容纳了清新与老成两种姿态。柑皮表面乌褐亮泽,陈香纯正,温和滋润,妙不可言。

“双陈”交汇,珠联璧合

原汁原味的梅江大红柑,当然要配以上等的好茶料,才会搭配得天衣无缝、淋漓尽致。

金韵梅江大红柑内填精耕细作而成的云南勐海一级熟茶,历经6年时光的转化,金毫明显,芽头饱满,陈香浓郁,顺滑醇厚。柑与茶的相知相融,普洱熟茶的醇厚绵绸糅合了大红柑的芳香甜爽,“双陈”滋味交融,茶携果味、果携茶味,碰撞出甜润醇香之味,协调饱满、令人着迷。

香浓甜润滋味,萦绕唇齿

热水注入,红浓明亮的茶汤里带着舒爽的果皮芬芳,陈香和柑香相互融合,呷一口,茶汤纯净顺滑,醇厚鲜甜的滋味惊艳唇齿,甜润柔滑,果香饶舌,层次丰富,回味无穷。

独立包装的金韵梅江大红柑,个头大、分量足,一颗可掰开分4-5次冲泡,颗颗耐泡力十足,十余泡下来,风味依旧不减。

美好生活,从一杯暖润大红柑开启

金韵梅江大红柑是非常适合每天早上喝的第一泡茶,醒胃暖胃,迎来饱满的精神状态。

闲赋在家,若与家人煮上一壶,看壶上氤氲水汽飘起,空气中弥漫着一缕缕红柑的甜香,此番景致与柑相伴,诉说生活琐事,给不咸不淡的日子里,增添意想不到的亮色。

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部