您的位置 首页 新会陈皮

新品上市|好运来陈皮,喝上了,便再也戒不掉。

东甲陈皮柑普茶

陈皮自古以来都以它的高品质和高药用价值而备受消费者的喜爱,陈化越久越香、营养价值也更高。新会陈皮作为陈皮中的佼…

陈皮自古以来都以它的高品质和高药用价值而备受消费者的喜爱,陈化越久越香、营养价值也更高。新会陈皮作为陈皮中的佼佼者,原料优质,内质优厚,更以“甘、香、醇”的特点出名。”新会陈皮素有:“一两陈皮一两金”、“百年陈皮胜黄金”的美誉。
在《中医药大辞典》中,民国名家张寿颐也是如此记道:“新会皮,橘皮也,以陈年者辛辣之气稍和为佳。
产品信息【品名】:柑润堂·好运来陈皮

【类别】:新会陈皮

【年份】:2015年

【规格】:225g/罐,8罐/件

【包装】:礼罐+礼袋

【零售价】:480元/罐

道地新会柑,从源头把控品质
柑润堂好运来陈皮,精选2015年广东新会核心产区上乘大红皮制作。个头圆润、油室饱满的大红柑采摘后,用“两刀开三瓣”的传统手艺,开皮、去果肉,再经受阳光的生晒,纯干仓陈化5年时光。岁月赋予了其惊喜,陈香愈加醇厚,是一款集现饮、收藏、送礼于一体的珍品。

随手拈起一片,陈皮表面均匀分布着数量多的油室,内囊紧结干净清晰,表面纹理清晰有光泽。撕开一小片闻,香气浓郁饱满,有着非常好闻的梅子香,舒心自然。

闲来无事,冲泡一杯陈皮水,柑橘的果香和陈年的香气悠悠飘扬,汤色清澈透亮,时间沉淀的味道在杯中绽放。饮上一口,醇厚浓郁,甜润迷人,呷呷嘴喉满口回甘。
入膳调百味,健康别有风味
除了泡水饮用,陈皮还可以用来和普洱、白茶一起泡饮,做药、食补也很不错。用泡过6、7泡的陈皮,连着茶汤一起入菜,可以去腥解腻,尤其适合做滋补食品。
臻品品质,底蕴深厚、陈久者良
从柑香到陈香的岁月沉淀,从青涩到沉稳的陈化洗礼,从食用到收藏的价值转变,好运来陈皮,品得到的特色风味,看得见的转化魅力。
好运来包装上采用了鲜艳的金黄色基调,大气辉煌,密封的玻璃罐体设计,更适合后期转化,既是陈皮爱好者的收藏臻品,更是馈赠亲朋、长辈的雅致之礼。

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部