您的位置 首页 新会陈皮

新品 | 柑润堂万祥新会陈皮,精品干仓,年份陈皮

东甲陈皮柑普茶

万祥新会陈皮 原料精选2013年大种油身茶枝柑-大红皮晒制而成,口感甜浓,香气高昂,舒适度高。后期转化值得期待…

万祥新会陈皮

原料精选2013年大种油身茶枝柑-大红皮晒制而成,口感甜浓,香气高昂,舒适度高。后期转化值得期待,是品饮,收藏,馈赠之理想佳品。

【品名】柑润堂 万祥 新会陈皮

【品种】大种油身茶枝柑-大红皮

【年份】2013年

【包装】玻璃礼罐

【规格】225克/罐 8罐/件

【零售价】780元/罐

【贮存条件】通风、阴凉、干燥、无异味、无污染的环境

  1、臻品品质,底蕴深厚

新会陈皮历史悠久,始于唐宋时期,盛名于明清时期,延续至今,种植和使用历史有近700年。100多年前,新会陈皮曾风靡上海,成为当时社会名流的专属养生品。

那时,在上海设有经营陈皮的专卖以及批发店,他们在出售陈皮前将上等陈皮按照质量、色泽又分为5种规格,以字号递次区分财兴、万祥、昌记、兴记、益记。柑润堂在查阅新会历史典籍和长时间的拜访考察中,复刻经典,精选新会核心产区大红柑皮出品了这款「万祥新会陈皮」

万祥级别的陈皮,是12月采摘的大红柑皮,这个时间段内,新会柑积累糖分,这时节采摘的陈皮香气高浓,口感香甜。

  2、精品干仓,年份陈皮

干仓仓储是打造「万祥陈皮」优异品质不可或缺的一环。

目前市场存量的所谓年份老皮大多为认为做旧的产品,即使是极少量的靠谱产品也是一片难求,纯干仓新会陈皮更是难能可贵。

在当前年份陈皮存量稀少的背景之下,如万祥般良好品质的干仓年份陈皮更是难得;干仓陈化七年的「万祥陈皮」,经过柑香到陈香的香气沉淀,青涩到沉稳的口感洗礼

在行业发展日益精细化的时代,坚守精品纯干仓品质的柑润堂,不仅规范了自身的新会陈皮仓储标准,而且建立恒温恒湿纯干仓陈皮仓储中心-财兴仓,能有效保证柑润堂陈皮产品的出厂品质,更好的打造收藏级精品干仓陈皮。

  3、包装典雅,寓意美好

「万祥陈皮」不仅实力强劲,颜值还颇高。丹顶鹤、江崖海水、锦鲤等中国古典元素的设计,展现了吉祥福瑞的寓意。

中国古代文献关于鹤有浩瀚多元而久远的特长和象征意味的记载,可归纳为擅飞、长寿和高雅。鹤在中国文化中有崇高的位置,特别是丹顶鹤,是长命、吉祥典雅的标志。

江崖海水也是中国一种传统的纹样,可称” 海水江崖”,在图案下端,斜向地排列着许多弯曲的线条,名谓水脚,之上有许多波涛翻滚的水浪,水中立石,并有祥云点缀,寓意福山寿海。

【万祥】

祝您

万事有吉

吉事有祥

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部