您的位置 首页 新会小青柑

消暑解渴的侨宝小青柑,才是夏天的终极奥义!

东甲陈皮柑普茶

近日,全国各地区开启了花样暴热模式,无论是北方的干热,还是南方的湿热,都抵挡不住夏季的炎热。“热”以“凉”克之…

近日,全国各地区开启了花样暴热模式,无论是北方的干热,还是南方的湿热,都抵挡不住夏季的炎热。“热”以“凉”克之,“燥”以“清”驱之。因此,清燥解热是夏季养生的关键
侨宝小青柑精选新会优质核心柑园小青柑云南宫廷级熟普精制而成,芳香怡人,口感清爽细腻,是夏季消暑解渴的好选择。喝上一杯侨宝小青柑清凉一个夏季。
舒缓情绪
自古以来,便有心静自然凉的度夏妙招。盛夏酷暑蒸灼,浮躁的心情容易影响一天的情绪,因此,夏天想要愉快度过,首先要使自己的平静下来,做到神清气和,以防心火内生。
情绪与心身拥有密不可分的关系,泡一杯小青柑可保持稳定的情绪。伴随着夏季的到来,心血管疾病也迎来了高发期。根据现代医学表示,小青柑中的黄酮类物质能维持血压正常渗透压、降低血管脆弱性,对于调节心血管能力有一定的作用。
泡一杯小青柑舒缓烦躁的情绪。小青柑含有的茶氨酸成分有利于大脑表面α波(松驰状态)的产生,使人体产生舒畅、愉快的感觉;同时小青柑含有丰富的挥发油等芳香的物质,柑香馥郁高扬,扑面而来的香气能舒缓烦闷情绪。
健康降暑
在骄阳似火的季节里,冷饮和空调可以说是夏季的标配,但长期喝冷饮体内水分容易受到稀释,更易受暑热侵袭。这时,我们可以适当品饮小青柑来为身体“健康降暑
小青柑中含有一定的钙、钾等矿物元素,日常可饮用一杯温热的小青柑有利于提高体内气温,补充水分和无机盐,防止中暑。
除此之外,室内外温差过差大,极易引发感冒。在调节室内空调温度的同时,可以饮用一杯小青柑。小青柑中含有黄烷酮、柠苦素、柠檬烯等成分,具有祛痰、止咳、杀菌、消炎等作用,能有效阻止“空调病”等健康问题的发生。
夏日养生
进入夏季之后,食欲不振、困倦烦躁等情况屡屡发生。在中医角度认为,夏天是人们的脾脏、肠胃出现问题高发季节。主要原因是天气环境等情况引起湿热所导致脾脏失调、肠胃蠕动能力减弱
小青柑作为小青柑柑皮与普洱熟茶的结合品,它拥有1+1>2的功能价值体现,在夏季品饮一杯小青柑是再合适不过了。
值得一提的是,小青柑的柑皮含有挥发油、黄酮类化合物等营养成分,这种物质能刺激到肠胃系统,能有效改善肠胃的吸收能力而且还具有很好的健脾养胃、祛湿化痰、平体内之燥气等功效
夏季是一个缤纷绚烂的季节,周末不妨带上侨宝小青柑到郊外走走,欣赏只属于夏天的景色,感受夏日的一丝清凉。

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部