您的位置 首页 滚动资讯

新品上市 | 花香梅江柑胎—花香清雅、柑香高扬、功能价值高!

东甲陈皮柑普茶

柑润堂花香梅江柑胎,出产于自有柑园—新会柑梅江种植基地,精选柑花刚落地后的茶枝柑幼果,带有迷人的柑橘花香。 手…

柑润堂花香梅江柑胎,出产于自有柑园—新会柑梅江种植基地,精选柑花刚落地后的茶枝柑幼果,带有迷人的柑橘花香。

手工采摘,不用落地果,坚持自然原生态品质。

自然生晒,泡茶味道清香怡人,有益身心健康。

产品规格【品名】:柑润堂 花香梅江柑

【类别】:新会梅江柑

【年份】:2020年

【产地】:新会梅江

【规格】:100克/盒

【包装】:玻璃罐+礼盒

【零售价】:199元/盒

1

梅江柑胎·鼎级原料产地出品

新会梅江村是新会茶枝柑的著名产区,素有“柑之乡”的称誉,其土壤肥沃,水土成分中渗透了大量的海水元素,咸淡交融,其柑果含有果木芳香,有着其他产区无可比拟的卓越品质。

2

真正具备上乘品质的臻品级柑胎

柑胎保留了绝大部分的柑油(挥发油95%以上)成分,含有丰富的橙皮苷,维生素B、C等。因此其口感、香气和保健功效极好,是喝茶养生之上乘佳品。

柑胎使用价值广泛,有疏肝解气,消积化滞、消炎的以及提神醒脑的特点,可用于胸胁胀痛,疝气疼痛,乳癖,乳痈,食积气滞,脘腹胀痛等。
(功效部分资料来源于《2015版中国药典一部》 )

柑胎疏肝解气效果佳,不建议孕妇、小孩、老人、气虚者饮用。

3

有花香的梅江柑胎

 

花香梅江柑胎采摘的是柑花刚落地后结出来的果,它拥有柑橘的花香气息,也不失柑的果香,细细嗅闻,清新自然。

柑胎的香气还可以养心安神。由于挥发油含量极高,柑胎香气明显,近闻可以提神开窍,降气止呕;放远处任由其自然散发幽幽香气,能够舒缓神经、让人每天都觉得神清气爽,心情豁然开朗,心情愉悦!

4

手工摘取,自然生晒的道地柑胎

柑胎属于胎果,里面还未长出果肉。

柑润堂的柑胎都是采用手工摘取,将摘取回来的新会柑胎清洗后,自然晒干,制作方法安全天然,干净卫生,便于储存,同时保证了其有用物质不被破坏,功能价值得到最大化利用。

5

迷你小罐,满足你的小心思

小罐坚固耐用,还具有抗氧化、强度高、密封性强的特点。

定量封装,体积小,携带方便,旅行出差,享受随时随地。

取柑胎十分便捷,倾斜倒果,手不碰触,干净卫生。

柑胎有哪些饮用方式?
JUST DO IT

1、用盖碗或玻璃杯冲泡

用盖碗冲泡,如泡茶一般,最开始茶汤色浅,香气不明显,柑胎的花香和果香在冲泡过程中缓缓被诱出,出味慢但耐冲泡,适合少部分人聊天聚会时冲泡。放在个人杯中浸泡就只适合单人饮用啦!

少量柑胎多放水浸泡,口感更清雅。还可以根据个人口感浓淡决定柑胎投放量。

2、煮茶壶煲煮

少量柑胎,直接放入煮茶壶中加入水,开水沸腾3-5分钟,可见茶汤已变金黄色,能闻到阵阵清新的柑香,适合一群人围坐品饮分享。

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部