您的位置 首页 新会陈皮

新品上市|2013年小黑罐头红陈皮,轻便小巧,甜润暖心

东甲陈皮柑普茶

“一两陈皮一两金,百年陈皮胜黄金。”陈皮确实是个宝,陈年越久越香、营养价值也更高。其中,又以“甘、香、醇”的广…

“一两陈皮一两金,百年陈皮胜黄金。”陈皮确实是个宝,陈年越久越香、营养价值也更高。其中,又以“甘、香、醇”的广东新会陈皮最闻名。2013年小黑罐头红陈皮甄选新会核心产区优质大红皮制成,陈化7年,带着满满光阴滑过的味道载誉上市。包装升级后,精致小巧,送礼时尚,宜藏更宜品。
产品信息【编号】3026

【品名】柑润堂 头红 2013年新会陈皮

【年份】2013年

【类别】新会陈皮

【规格】50克/罐

【包装】铁罐+礼盒

【零售价】285元/罐

精选优质大红柑,内质饱满丰厚
据《新会文史资料选辑》中记载,新会陈皮按传统规格质量可分为头红、极红、苏红、二红、拣红、青皮、早水等七种货式,以色泽鲜艳、含油量大,香气浓郁者为佳。而头红级别的陈皮每年产量不到行业的5%,因质优量少成为其中的佼佼者。早在100年前,头红陈皮就风靡上海,成为当时社会名流的专属养生品。柑润堂在查阅历史典籍和长时间的考察中,复刻经典,精选新会核心产区新鲜大红柑皮制作了这款头红新会陈皮,此举空前未有,意义重大。

精选优质大红柑,内质饱满丰厚
新会核心产区得天独厚的地理条件为新会柑的生长提供了优渥的环境。这里“三水交汇”、“三山环抱”、土壤肥沃,热带海洋性季风气候,带来了充足的热量和充沛雨量。精心呵护成长的优质大红柑在冬至时被采摘下,此时的大红柑成熟度最高,含糖量达到最高,产量稀少,弥足珍贵。丰腴金黄的柑皮内涵丰富,皮厚质软、油室饱满、甜香馥郁。

历经时光的淬炼,塑造黄金品质
采摘后,用“两刀开三瓣”的传统手艺,开皮、去果肉、然后进行阳光自然生晒,还要根据温度、湿度随时检查,多次翻晒。历经7年时光的纯干仓陈化,岁月赋予了它褪却青涩后沉稳的气质和独特的风味。陈皮外皮呈黄棕色,柑皮细纹凹凸明显,表皮油囊分布均匀、油光鲜亮。内囊风化自然剥落,颜色转为黄褐色。嗅其表面,果香味逐渐褪去,闻起来带有清新干爽的陈香药香味,让人觉得舒畅通透,沁人心脾。

满杯袅袅生香,品饮甘醇之味
冲泡后颜色呈浅黄色,汤感干净通透,细细品来,感觉到鲜甜润醇的味道在口腔中流转,独特的陈香,呷呷嘴满是回甘~丰富的内含物质造就了陈皮十足的耐泡力,泡后还可以放进煮茶器里煮,风味更佳。

陈皮自古以来就是药食两用的佳品,不仅好喝,还被称为和药之王。在陈皮的级别里,头红陈皮最能体现“和”的特性,和高度滋补品一起搭配食用,醇和滋润,保健养生。这样一款兼品饮享受和保健功效的鼎级陈皮,经受品质和时间的双重考验,层层递进,不妨一试!

小黑罐包装,轻便小巧更宜品
150g的2013年头红新会陈皮自推出后受到很多朋友的喜欢,获赞无数,不仅实力强劲,颜值还高。红绸、雄狮、高山、亭榭等中国古典元素的设计,新颖别致,展现了喜乐洋溢的氛围。而这次全新小黑罐包装,低调内敛有质感,无论是自饮还是送礼都是造型出挑,心意满分。50克/罐的规格,小巧方便,让更多人以公道的价格即可享受到这高品质的大红皮,可谓是贴心。
夏季高温,加上雨量的增加,又湿又热的天气很容易造成体内生湿,造成消化不良。随手泡一杯陈皮水,在暖暖时光中享受每天的健康的生活。

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部