您的位置 首页 滚动资讯

侨宝在英雄城市武汉、四季分明长春,等你前来品鉴

东甲陈皮柑普茶

9月11日-9月14日,第21届中国武汉茶业博览交易会在武汉国际会展中心盛大开幕。同期,第10届中国(长春)国…

9月11日-9月14日,第21届中国武汉茶业博览交易会武汉国际会展中心盛大开幕。同期,第10届中国(长春)国际茶产业博览会长春国际会展中心盛大举办。

图|武汉茶博会

武汉、长春两地茶博会以新会陈皮为纽带,促进各地茶品牌间的交流。侨宝携带着“侨宝陈皮文化体验馆”同时出席两地的茶博会活动,将与全国各地的人们进行一场关于新会陈皮的交流会谈。

图|长春茶博会

侨宝陈皮文化体验馆

以茶博会为载体,推广新会陈皮文化;以品鉴交流为枢纽,弘扬新会陈皮文化知识。

在两场茶博会上,侨宝凝聚了南粤地区的文化价值体系,携带“新会陈皮文化体验馆”参与其中。让现场的观众感受到属于新会陈皮的文化魅力。

在武汉、长春两地茶博会现场,侨宝携带了七月果5.0、源味小青柑、三年五年十年新会陈皮、陈皮印象、陈皮酱香型白酒等产品现身茶博会现场。

“侨宝陈皮文化体验馆”通过精巧的产品排列展示及侨宝匠心精神的工艺制作,共同为茶友呈现一种“健康品饮”的生活模式。

“侨宝陈皮文化体验馆”在展会现场犹如一道靓丽的风景线,飘逸的陈香吸引着不同年龄层的茶友前来参观、品鉴

 武汉、长春茶博会

演绎新会陈皮新文化

武汉茶博会作为武汉疫情后举办的首场线下大型茶业展会,在“侨宝陈皮文化体验馆”现场引来了CCTV《中国品牌故事》的栏目组前来采访。

侨宝陈皮华中地区销售经理在采访中说道:“疫情的发生,让我们要更注重自己身体的健康。新会陈皮“药膳同源”的特性能对我们人体的肺部、呼吸道都有一定的改善作用。在今年疫情中,侨宝更是时刻留意疫情的物资需求。”

在抗击疫情的关键时刻,侨宝及时联系武汉红十字会进行捐赠。并迅速调动部分生产线员工,提早复工生产,顺利将1吨新会陈皮装车运往武汉红十字会,用于支持抗击新型冠状病毒肺炎疫情。今天来到武汉茶博会,侨宝将继续通过茶博会努力向更多的人推广新会陈皮知识。”
侨宝专注陈皮产业二十四年来,以匠人匠心的精神和理念逐渐发展成为陈皮领域的领导品牌。多年来,侨宝一直在全国各地举行新会陈皮、柑茶的尊鉴会。在茶博会现场,侨宝更借助茶博会的平台,进行侨宝陈皮的推介会。

武汉

茶博会

侨宝陈皮培训师,从品牌发展、产品介绍、陈皮特性等方面介绍“侨宝陈皮”,现场更通过外观、颜色、油室等图片形式对新会陈皮进行讲解。声情并茂的讲解吸引着观众陆陆续续前来学习。

释放陈皮酱香酒魅力

长春茶博会作为侨宝2020年首场的东北地区的茶博会,开展第一天就感受到东北地区人们的热情,吸引了众多茶友起来品鉴。

听闻茶博会上有“新会陈皮”、“小青柑”等产品,不少观众慕名前来,想了解更多有关新会陈皮的知识。侨宝工作人员冲泡柑茶、陈皮水供到场的茶友品饮,并通过边品茗边交流的讲解模式,对到场的茶友进行知识讲解

在茶博会现场,侨宝除了提供柑茶、陈皮水品鉴之外,还为现场的茶友特别提供了陈皮酱香型白酒。陈皮酱香型白酒作为侨宝发明专利之一,是侨宝传承之作,是侨宝的匠心之作。为此,侨宝充分利用茶博会独特的优势,进行一场关于“陈皮酱香酒的推介会”。

在“陈皮酱香酒的推介会”现场,侨宝讲师为大家从选料、拼配、融合等当面介绍陈皮酱香酒制作时遇到的困难;更从“观色、闻香、入口、回味”四方面区分陈皮酱香酒与普通白酒的区别

想品尝滋味醇厚的柑茶、陈香馥郁的陈皮水、绵软悠长的陈皮酱香酒,那您一定不能错过正在举行武汉茶博会、长春茶博会。想学习有关新会陈皮知识就来“侨宝陈皮文化体验馆”与我们交流交流吧。

9月11日-9月14日

第21届中国武汉茶业博览交易会

武汉国际会展中心

T12

第10届中国(长春)国际茶产业博览会

长春国际会展中心

T922

我们在“侨宝陈皮文化体验馆”

恭候您的到来

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部