您的位置 首页 新会陈皮

新会陈皮首家仓储式团购超市上线

东甲陈皮柑普茶

“陈皮好市多”试业,新会陈皮行业协会会长岑伟斌等嘉宾参加盛典。 近日,新会陈皮行业首家仓储式团购超市——“陈皮…

陈皮好市多”试业,新会陈皮行业协会会长岑伟斌等嘉宾参加盛典。

近日,新会陈皮行业首家仓储式团购超市——“陈皮好市多”,在新会陈皮村盛大试业,一大波琳琅满目、价格优惠的正宗新会陈皮系列旅游手信汇聚在新会陈皮村,邂逅来自全国各地的众多游客,全国各地到新会观光的游客,又多了一个选购道地陈皮的好去处。

俗话说:广东有三宝,陈皮、老姜、禾秆草。陈皮是江门新会的特产,出自当地大红柑的干果皮,有着很高的药用价值,健脾理气,止咳化痰,生津解渴等功效。除了是非常好的药用食材,也是传统的香料调味的佳品。

近年来,新会区委、区政府高度重视陈皮产业,把发展壮大新会陈皮产业作为乡村振兴的重要抓手,以建设新会陈皮国家现代农业产业园为契机,打造了“大基地+大加工+大科技+大融合+大服务”五位一体的新会陈皮产业发展格局,将新会陈皮打造成为富民兴村的三产融合标杆产业。

新会陈皮村位于梁启超故里茶坑村,是集陈皮交易、特色餐饮、休闲养生、文化旅游于一体的中国首个大型特色农产品商业文化综合体。今年陈皮村多处建筑升级,穿梭千年、主打夜生活概念的冈州古巷、恢弘大气的冈州古城、全新舞台剧式影片、灿若繁星的小柑灯天幕······每一处都值得游览一番。

新会地道小吃。

据了解,本次“陈皮好市多”的开业是在传统茶店的经营模式上进行创新演绎,道地好皮、休闲零食、滋补食品、衍生茶酒、护肤品等有关新会陈皮系列产品将不断延伸丰富,通过严选消费者喜爱商品类型、产品整件销售、应用场景展示等商业形式,持续更新有特色的新会陈皮及其衍生品,让游客买到实惠正宗的新会陈皮系列产品,同时深度体验新会陈皮文化的机会。

来源:南方+

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部