您的位置 首页 新会陈皮

新品上市|柑润堂三年陈新会陈皮,正宗品质,未来可期!

东甲陈皮柑普茶

陈皮以广东所产为佳,历史贸易中特称“广陈皮”,以别于其他省所产。清代大医师叶天士所开的中药“二陈汤”,特别写明…

陈皮以广东所产为佳,历史贸易中特称“广陈皮”,以别于其他省所产。清代大医师叶天士所开的中药“二陈汤”,特别写明“新会皮”。新会柑皮晒干后存放三年以上,烈性和酸味会随着时间减少,陈香味逐渐增加,才适合食用。三年成皮,决定了陈皮的年份越久,价值越高。

产品信息

【品名】柑润堂 三年陈2017年新会陈皮

【类别】大红皮

【年份】2017年

【规格】225克/罐 8罐/3.6斤/件

【包装】玻璃罐+礼袋

【零售价】480元/罐

源头优选,正宗地道大红柑

柑润堂三年陈2017年新会陈皮,甄选自新会核心产区优质大红柑制作,经过传统的生晒工艺、历经三年时间的干仓陈化而成。地道的新会陈皮孕育在“三江交汇、三山环抱”的河海交汇冲击平原,土壤、气候、水质决定了其独特的香气、滋味和口感。感观上香甜、微辛、略苦,是区别于其他产区的显著特征。

成熟的大红柑采摘之后,采用传承了七百多年的传统手工制造工艺取肉存皮。果皮较薄,通光清晰明亮,油包饱满、分布均匀,香气浓郁。

传统工艺,保证陈皮色相形味俱佳

经过阳光生晒后,进入自然陈化过程。柑润堂三年陈新会陈皮采用传统干仓储存,较大程度上保存了柑皮的挥发油活性,油囊更加通透,有益于陈皮的长期陈化。

新会陈皮素有“陈久者良”的说法,是因为陈皮中的黄酮类、挥发油以及多糖类这三大活性物质,会随时间而不断沉淀,时间越久,陈皮的香味就越甘、香、醇、陈,药用价值也更高。

历经三年初步的陈化,柑润堂三年陈已经达到适口的阶段。陈皮表面呈暗红色,由于陈化年份短浅,还带有明显的果香甜味。冲泡一杯,汤色浅黄透亮、口感清甜醇润,略带微微苦感,但立马在口腔里涌出清甜感,鲜爽舒畅,一杯喝下去带来愉悦感受。

收藏佳品,岁月流转诠释新会陈皮魅力

随着年份增加,陈皮外表颜色会逐渐变深,其味越陈,香气越是浓郁复杂,其收藏价值也越高。所以民间也有着“千年人参,百年陈皮”的说法。

如今新会陈皮已成为茶叶市场增长的风口,升值空间大,站在今天这个节点,这款正宗道地的柑润堂纯干仓新会陈皮,延续经典品质正式上市,建议收藏品饮,静待它的转化,未来可期。

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部