您的位置 首页 滚动资讯

2021牛年生肖礼|内涵丰厚、岁月精品,有底气,就是牛!

东甲陈皮柑普茶

2020庚子鼠年已近年尾,2021辛丑牛年计日可期。在中国文化中,牛是勤劳的象征,牛代表了默默付出、追求上进、…

2020庚子鼠年已近年尾,2021辛丑牛年计日可期。在中国文化中,牛是勤劳的象征,牛代表了默默付出、追求上进、勤劳致富、生活美满等美好寓意。牛还代表了财富,寓意招财旺财,富贵吉祥。

图片
“鼠”实不易,“牛”转乾坤

告别不平凡的2020年,迎来了牛年,彰示着来年将是求索与奋进的崭新一年。在辞旧迎新之际,柑润堂2021辛丑牛年生肖纪念款新会陈皮,是江门市新会区伍合兴陈皮有限公司隆重推出的贺岁礼,独特牛年生肖文化,纪念意义十足,代表柑润堂给茶友们的美好祝福——开启牛年好运势!

图片
产品信息

【品名】柑润堂 生肖牛新会陈皮

【类别】大红皮

【年份】2016年

【编号】3088

【规格】225克/罐 8罐/3.6斤/件

【包装】玻璃罐+礼袋

核心产区上乘原料,标杆集合

柑润堂生肖牛纪念款新会陈皮,选用2016年新会一线核心产区优质大红柑制作,历经四年时间的干仓陈化而成,血统纯正,品质上乘、口感正宗。

图片
广东地区所出产的陈皮,历来被人们视作陈皮中佳品,历史贸易中特称“广陈皮”,以别于其他省所产。
而广东新会地区,素有“陈皮之乡”的称号,当地人种柑取皮的历史也有700多年。因有独特的“三水融通”、“三山环抱”的地理环境和自然气候加持,所出产的新会陈皮,内质丰厚、芳香清高浓郁、口感甜润清爽,回甘持久、回味无穷。

图片
陈皮的概念来自广东新会,严格意义上,只有选用茶枝柑剥皮晒干,干仓陈化三年以上才能称为陈皮。柑润堂生肖牛纪念款新会陈皮精心摘选成熟的的大红柑取肉留皮,个儿大、皮薄、味甜,如此优质的大红柑皮经过传统的生晒工艺、纯干仓自然陈化,迄今已有四年。

图片
传统工艺,延续精品

柑润堂牛年纪念陈皮延续匠人精神,严苛严谨、精益求精,将手筑进行到底。蕴藏了四年岁月,干皮呈现出高端陈皮的特点。香味纯正、片张完整、皮身轻盈薄脆、油室均匀密布,细腻紧致,以沉稳的气质,诠释着四年时光酝酿的陈韵与魅力。

图片
生肖牛纪念陈皮已达到适口的阶段,一瓣一泡,金黄明亮的汤色散发阵阵馥郁的芳香,口感细腻柔滑、甜蜜醇厚,持久回甘。作为新年佳礼,这款传承之作,品质卓越、好喝耐泡,四年岁月陈化,四年经典酿造,高级享受,杯盏绵延不绝。

图片
图片
一岁一生肖,一年一典藏

柑润堂生肖牛纪念款新会陈皮包装上延续以往生肖陈皮的风格,以中国红为基调,代表着喜庆、热闹与祥和富有特色的文字“牛”为主体元素,搭配利落的几何线条元素,彰显出浓郁的传统文化艺术价值。

一岁一生肖,一年一典藏,新会陈皮越陈越香的特质随着时光的继续加持酿化后,将越发的惊艳。边喝边存,喝出健康,藏出价值。

图片
生肖礼以文化融合的形式集中展现了中国传统文化的魅力,这是一种致敬,更是一种文化的传承和发扬。新年将近,本命年的茶友可以收藏这款牛年专属新会陈皮,非常具有纪念意义。送给亲朋好友,亦是寓意非凡的祝福,祈愿牛年牛气冲天、飞黄腾达、事事如意、财如牛毛!

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部