您的位置 首页 滚动资讯

赋能前行,再创佳绩——侨宝陈皮2021年营销大会隆重召开

东甲陈皮柑普茶

近日,丽宫食品在韶关乳源丽宫国际温泉酒店举行了2020年销售总结大会。丽宫食品营销事业部,顺利完成2020年战…

近日,丽宫食品在韶关乳源丽宫国际温泉酒店举行了2020年销售总结大会。丽宫食品营销事业部,顺利完成2020年战略规划目标。

对品质匠心的坚守

在充满未知与变化的2020年,丽宫食品保持了稳健增长并超预期完成目标。亮眼的成绩背后,是丽宫食品对品质匠心的坚守,也是丽宫食品变中求新的市场策略。

在总结大会现场,丽宫食品董事长欧国良先生表示,感谢在过去一年同事们的支持与努力,未来丽宫食品将继续研发新会陈皮系列产品,探索新会陈皮的更多可能。2021已经开始,丽宫食品仍将持续前进,朝目标努力迈进。

图片
丽宫食品董事长欧国良先生作出讲话

从2017年至2020年,新会陈皮产品总量呈增长趋势,从2017年为约60亿元、到2018年约85亿元、在2019年约89亿元、到了2020年则达到100亿元的总产值。

图片
新会陈皮作为广东十大道地药材之一,被纳入新型冠状病毒肺炎预防方案,对预防疫情有着一定的作用。而在2020年抗击疫情的关键时期,丽宫食品在短时间内调动人手,顺利将捐赠1吨新会陈皮给武汉红十字会,用于支持抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

无论是产品研发,还是产品质量,丽宫食品始终秉持着匠心精神制作好每一款产品。

图片
对陈皮文化的输出

“推广新会陈皮文化”是丽宫食品作为新会陈皮龙头企业之一的责任与愿景。

图片
作为大健康产业的宣传者,丽宫食品深入了解市场需求的变化:年轻一代越来越注重养生,他们在承担家庭责任的同时,也在追求健康的生活。

图片
同时,丽宫食品也意识到,单纯依靠互联网对“新会陈皮文化”的输出很难进行有效的宣传。为此,丽宫食品遵循“专注新会陈皮产业链”的企业核心宣传,有计划的在全国各地举办新会陈皮、柑茶的尊鉴会,向更多的人传授新会陈皮文化。

图片
区柏余专家工作室——新会陈皮酿化技术传承工程系列活动

侨宝陈皮大讲堂

2021年,丽宫食品计划在各地区开设10-12间侨宝新会陈皮文化体验馆,并在全国几十个城市新增100+家侨宝陈皮旗舰店,朝目标努力迈进。

图片
图片
图片
效果图

2020年销售任务的完成,让丽宫食品进入全新的起点。未来,丽宫食品将在“推动新会陈皮产业”高质量发展战略指导下,持续稳健经营,以更多元化的新会陈皮产品种类,探索健康生活的更多可能。

图片

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部