您的位置 首页 新会陈皮

品享级臻品|柑润堂2015年臻藏新会干仓陈皮

东甲陈皮柑普茶

陈皮,又称橘皮,分布于长江以南各地区。10至12月果实成熟时,摘下果实,剥取果皮,阴干或通风干燥。橘皮入药以陈…

陈皮,又称橘皮,分布于长江以南各地区。10至12月果实成熟时,摘下果实,剥取果皮,阴干或通风干燥。橘皮入药以陈久者为良,故名陈皮、贵老。

柑润堂2015年臻藏新会陈皮,精选新会核心产区优质大红皮,坚持阳光生晒以及地道纯正的干仓陈化而成。皮质饱满、三瓣相连,芳香四溢,是一款饱含活性的臻品级正宗新会陈皮

正宗干仓陈皮愈久弥香,药食同源,具备食用、品饮、入药、调味、投资等多种价值以及功效。

图片
产品信息

【品名】柑润堂 臻藏 新会陈皮

【品种】新会茶枝柑红皮

【年份】2015年

【编号】3116

【包装】玻璃罐

【规格】225克/罐 8罐/件

【零售价】825元/罐

【贮存条件】通风、阴凉、干燥、无异味、无污染的环境

产品介绍

——————

一切惊喜

正在岁月里悄然酝酿

柑润堂2015年臻藏新会陈皮是一款从选料、工艺、储存方面层层把控,质高品优的产品。原料选用新会核心产区茶枝柑红皮,采用传统生晒工艺,自然晾晒,纯干仓陈化六年而成。

图片

新会核心产区三江汇聚,三水通融,咸淡水交替灌溉,矿物质含量较高。这里的柑果油亮,柑皮营养物质丰富,糖分充足,油包丰富均匀,柑香浓郁。

图片
自然方式下晾晒的陈皮完美保留了原皮的柑香,六年的纯干仓自然陈化,经岁月雕琢,陈皮品质优异,品相完整,陈香醇厚,闻之提气清心。在生活中,这片轻巧实惠的六年陈皮,有很多用处。陈皮煮水,口感香甜醇厚,回甘生津,回味悠长。

图片
 产品特点 

1、来自新会核心产区的陈皮

2、具有真实年份的精品纯干仓陈皮

3、具有收藏属性的优质正宗新会陈皮

4、是一款口感甜润、柔滑甘甜,清新悠然的品享级陈皮

5、包装采用传统美感中国风元素图案设计,喜庆高贵,大气美观,宜藏宜礼

图片
图片
产品鉴赏

 

外形质地

外皮红棕色,油室分布均匀,凹凸明显

内表浅黄色,内囊纹理清晰,有轻微脱落现象

三瓣相连,皮质纯净干爽

图片
香气汤色

果香陈香参半,陈香清新;馥郁沁脾

撕开一小片闻,辛香浓郁,恰到好处的醇

汤色金黄透亮,阵阵芳香

图片
口感滋味

香甜饱满、醇爽顺滑,清甜甘润

清新悠然,饮后口感舒适

图片
越陈越香,保值升值

——————

柑润堂2015年臻藏新会陈皮,存放的越久,香气、功效都会更好,具有无穷的转化潜力。有“入膳调百味,入方和百药”的说法。具有理气降逆、调中开胃、燥湿化痰等食养功效,而且特别适宜胃胀滞气、熬夜饮食不规律、电脑办公族疏理肝气、养肝柔肝的人群食用。

图片
柑润堂2015年臻藏新会陈皮,精选核心产区、精工晒制、干仓陈化,在岁月的浸润之下,将会有更内敛,更平柔,更深邃,更醇香的体验。就区域性、稀缺性、时间沉淀、深厚的历史渊源、材料及制作工艺不可复制性而言,2015年臻藏新会陈皮未来可期,是一高品质的精品干仓陈皮产品。

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部