您的位置 首页 滚动资讯

北京茶博会首日开展盛况直击,侨宝陈皮吸粉无数

东甲陈皮柑普茶

北京是世界历史文化名城和古都之一,是连接中国与国际的交流中心和交通枢纽,同时也是华北地区重要的茶叶集散地。 1…

北京是世界历史文化名城和古都之一,是连接中国与国际的交流中心和交通枢纽,同时也是华北地区重要的叶集散地

10月22日-25日,为期4天的2020北京国际业展在北京展览馆隆重开幕博会开展第一天,侨宝陈皮文化体验馆内精彩纷呈,人气满满,慕名而来的各地茶商茶友络绎不绝,共享这场茶界盛宴!

侨宝陈皮文化体验馆

新会陈皮,在氤氲的陈香里悠然自得。新升级的侨宝陈皮文化体验馆,在简约大气极具设计感的基础上,以热情、开放的姿态,带给了茶友们更加便捷的品饮体验。

展位内,侨宝的产品整齐的排列摆放,不乏有七月果5.0、源味小青柑等柑茶系列产品,也有鼠年生肖纪念版新会陈皮侨宝·陈皮印象等陈皮系列产品。新会陈皮端正优雅的柔美与小青柑滋味鲜爽的口感时刻让茶友沉醉其中。

来自新会陈皮核心产区的侨宝陈皮,受到众多茶友们的青睐。优雅大方的品茗桌座无虚席,前来品茶的茶友络绎不绝。

经典产品轮番上场

秋风送爽,茗茶飘香,在侨宝陈皮文化体验馆现场,不同年份的新会陈皮和小青柑全天候供茶友们品鉴,馆内人气一波接一波,应接不暇。

“秋天是适合喝陈皮水的季节,早听闻侨宝陈皮很不错,这次特定前来茶博会尝试,果然名不虚传。”茶友们纷纷对侨宝陈皮表示欣赏与赞同

3、5、10年的新会陈皮品鉴,让更多的茶友们驻足品鉴其魅力。不同年份的新会陈皮,其体内物质含量也有所不同

新会陈皮陈化的时间越长,其保健及品饮价值逐年提升,丰富的内含物质随着年份的递增会逐渐散发出来,转化成惊人的魅力,可批量储藏继续陈化提升价值。

了解“侨宝陈皮仓”服务

侨宝自1997年开始研究新会陈皮产业链,至今已有24年,侨宝凭借多年来对新会陈皮的热爱及研究,除了严格制定一套新会陈皮的生产标准之外,还在今年正式推出“侨宝陈皮仓”微信小程序

“侨宝陈皮仓”微信小程序是集选购、交易、管理、市场估值于一体的新会陈皮购物交易平台点击阅读“侨宝陈皮仓”)。

新会陈皮收藏者、爱好者纷纷借助茶博会的平台,到侨宝展位询问工作人员新会陈皮酿化服务的具体操作准则,并详细了解今年新会柑的种植、采收等情况。

品质永远是品牌发展的基石。侨宝严格甄选优质新会陈皮,每一片新会陈皮都是侨宝匠心之作。

世间纵有千般愁,不如一杯香茗捧在手。侨宝陈皮齿颊留香、回甘持久的滋味,让到场的茶友们感受着新会陈皮独特之美

以茶为媒,以茶会友,侨宝陈皮在现场展出了不仅是一场新会陈皮的盛宴,更是一场侨宝与您的心灵交流盛会。距离北京茶博会结束还有3天,赶紧来参与其中吧。

2020北京国际茶业展

10月22日-10月25日

北京展览馆

11号馆T1102

我们在熟悉的地方

与你相约不一般的精彩

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部