您的位置 首页 新会陈皮

蜜甜留韵,柑润堂「蜜韵陈皮」520甜蜜上市

东甲陈皮柑普茶

柑润堂蜜韵2014年新会陈皮,来自新会核心产区的柑果,精选果围采摘,阳光生晒,干仓陈化。干仓陈化六年的蜜韵,是…

柑润堂蜜韵2014年新会陈皮,来自新会核心产区的柑果,精选果围采摘,阳光生晒,干仓陈化。干仓陈化六年的蜜韵,是集现饮,收藏,馈赠于一体的理想佳品,是柑润堂高端现饮级别陈皮

点击欣赏精彩视频
「蜜韵陈皮」520甜蜜上市

【品名】柑润堂 蜜韵新会陈皮

【类别】新会陈皮

【年份】2014年

【规格】150克/罐  6罐/件

【包装】玻璃罐+礼袋

【零售价】620元/罐

柑润堂 蜜韵陈皮

1、大红皮
柑润堂 「蜜韵陈皮」,原料等级为大红皮。

“好看又香甜”的大红皮采摘于十二月份,此时的柑皮最为芳香馥郁,糖分高,偏甜香,其味醇正浓厚!

2、年份陈皮
在当前年份陈皮存量稀少的背景之下,如蜜韵般良好品质的干仓年份陈皮更是难得;干仓陈化六年的「蜜韵陈皮」,是集现饮、收藏、馈赠于一体的理想佳品。

在行业发展日益精细化的时代,坚守精品纯干仓品质的柑润堂,不仅规范了自身的新会陈皮仓储标准,而且建立恒温恒湿纯干仓陈皮仓储中心-财兴仓,能有效保证柑润堂陈皮产品的出厂品质,更好的打造收藏级精品干仓陈皮。

3、产品定位
「蜜韵陈皮」从致敬普洱茶成熟收藏市场的经典产品出发,旨在打造新会陈皮收藏界黑马,是被寄予厚望的重量级产品,也是柑润堂高端现饮级别陈皮。

4、口感表现
「蜜韵陈皮」是柑润堂品牌纯干仓新会陈皮标杆系列的高端产品,是柑润堂高端现饮级别陈皮。

它具有典型的柑润堂特色与风味:在干净度和香甜口感上表现十分出色,汤感润滑,蜜甜可口,回甘生津迅速,韵味留喉。

品鉴蜜韵

  梅子香
轻嗅蜜韵陈皮,嗅来有清凉之感,果香中混合这微微酸香,恰同青梅气息,清爽鲜明,干净悠长。

存放有一定时间的干仓陈皮会概率性的出现梅子香,这是一种非常经典的香型,基本上可以说明陈皮的仓储干净。

  蜜甜
「蜜韵陈皮」的另一个突出特点在它的口感上——蜜甜。

茶汤厚实而蜜甜,经久耐泡,持续性好,如琼浆般滋润口腔,回甘生津迅速,韵味留喉。

喝一泡「蜜韵陈皮」,可以一整天都在口中留有余韵。梅子香与蜜甜的配合,构成了「蜜韵陈皮」现阶段的醒目特征。

现在,「蜜韵」上市热卖中!

经典的纯干仓新会陈皮,经得住时光的考验,品质在发展中历久弥新!

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部